Mittagstisch aus dem Lehrerzimmer

Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule

 

Mittagstisch im Januar 2019

 
Betriebsferien bis zum 05.01.2019
 
Mo. 07.01.
Hackbraten mit Rotkohl, Soße und Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 08.01.
Gulaschsuppe / Rippchen, gest. Weißkohl u. Salzkartoffeln (7,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 09.01.
Roulade mit Gemüse u. Salzkartoffeln (7,11)
7,- €
Do. 10.01.
Überraschungs-Menü
7,- €
Fr. 11.01.
Lachssteak auf Gemüse u. Rosmarinkartoffeln /Labskaus mit Spiegelei, Rollmops u. Gurke (4,11)
6,- €
Mo. 14.01.
Jägerschnitzel mit Blumenkohl, Nudeln od. Kartoffeln (1,3,11)
6,- €
Di. 15.01.
Erbsensuppe / Grünkohl, Kasseler u. Wurst (3,7,10,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 16.01.
Bauernfrühstück mit Schinken u. Gurke (3,7,11)
6,- €
Do. 17.01.
Tafelspitz mit Bohnen / Wurzelgemüse u. Salzkartoffeln (7)
7,- €
Fr. 18.01.
Gebr. Dorschfilet mit Bratkartoffeln u. Salat (4,11)
6,50 €
Mo. 21.01.
Frikadelle mit gest. Bohnen u. Bratkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 22.01.
Grünkohlsuppe / Putensteak, Gemüse, Rösti u. Hollandaise (3,7,11)
5,- / 6,- €
Mi. 23.01.
Gulasch mit Salzkartoffeln oder Nudeln
7,- €
Do. 24.01.
Kotelett mit gest. Kohlrabi od. Erbsen u. Wurzeln, Salzkartoffeln (1,3,11)
6,- €
Fr. 25.01.
Fischvariation mit Gemüse u. Bratkartoffeln (4,11)
7,- €
Mo. 28.01.
Zigeunerschnitzel mit Kartoffeln od. Reis (1,3,11)
6,- €
Di. 29.01.
Käselauchsuppe / Burgunderbraten mit gest. Kartoffeln (7,11,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 30.01.
Kohlroulade mit Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Do. 31.01.
Rinderleber mit geschm. Zwiebeln u. Püree (1,7)
6,- €

Mittagstisch im Februar

Fr. 01.02.
Seelachs, Salzkartoffeln u. Petersiliensoße (1,3,4,7,11)
7,- €
Mo. 04.02.
Hacksteak, Rotkohl u. Salzkartoffeln u. Soße (1,3,7,11)
6,- €
Di. 05.02.
Kartoffelsuppe / Gulasch, Blumenkohl u. Salzkart. od. Nudeln (1,11)
5,- / 7,- €
Mi. 06.02.
Rinderroulade, Bohnen u. Salzkartoffeln (7,11)
7,- €
Do. 07.02.
Spanferkel, Sauerkraut u. Püree (7,11,12)
6,- €
Fr. 08.02.
Lachs, Pfannengemüse u. Bratkartoffeln (4)
7,- €
Mo. 11.02.
Jägerschnitzel, Salzkartoffeln od. Nudeln (1,3,11)
6,- €
Di. 12.02.
Erbsensuppe / Leberkäse, Spiegelei u. Püree (3,7,10,11)
5,- / 6,- €
Mi. 13.02.
Schweinebraten, Rotkohl u. Salzkartoffeln
6,- €
Do. 14.02.
Leber, Zwiebeln u. Püree (1,7)
6,- €
Fr. 15.02.
Heringstopf, Bratkartoffeln u. Salat (3,4,7,11)
6,- €
Mo. 18.02.
Frikadelle, gestovte Bohnen u. Bratkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 19.02.
Gulaschsuppe / Kotelett, Erbsen u. Wurzeln u. Salzkartoffeln (1,3,7,10,11)
5,- / 6,- €
Mi. 20.02.
Haxe, Püree u. Sauerkraut (7,11)
7,- €
Do. 21.02.
Bauernfrühstück, Schinken u. Gurke (3,7,11)
6,- €
Fr. 22.02.
Fischfilet, Senfsoße u. Salzkartoffeln (1,3,7,10,11)
7,- €
Mo. 25.02.
Zigeunerschnitzel, Salzkartoffeln od. Reis (1,3,11)
6,- €
Di. 26.02.
Grünkohlsuppe / Sellerieschnitzel, Pfannengemüse, Remoulade u. Rosmanrinkartoffeln (1,3,7,10,11)
5,- / 6,- €
Mi. 27.02.
Kohlroulade mit Salzkartoffeln (3,7,10,11)
6,- €
Do. 28.02.
Tafelspitz, Wurzelgemüse od. Bohnen u. Salzkartoffeln (7,10,11,12)
7,- €

Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen

 

1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Winter 2018. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.