Menü-Vorschläge

für die festliche Runde

 

Menü I

Tomatensuppe

Schweine- und Rinderbraten

Salzkartoffeln, Gemüse nach Wahl

Rote Grütze

mit Vanillesauce
Preis/Person
17,50 €

Menü II

Spargelsuppe

Rouladen

Salzkartoffeln, Gemüse nach Wahl

Obstsalat

Preis/Person
17,50 €

Menü III

Klare Suppe

Schweinefilet in Sahnesauce

Salzkartoffeln, Gemüse nach Wahl

Zitronencreme

Preis/Person
18,00 €

Vegetarisch muss nicht langweilig sein!

Pelli

mit Sourcream, pro Stück:
3,50 €

Gemüsepfanne

mit Bauernkäse
7,50 €

Tomate, Mozzarella und Antipasti

5,00 €

Gemüse im Backteig

mit Dip
7,50 €

Sellerie-Schnitzel

(Top)
7,50 €

Bei uns ist die Portion reichlich!

Bei Braten

500g Fleisch, 300g Kartoffeln, 400g Gemüse oder Salat

Bei Kurzgebratenem

300g Fleisch, 300g Kartoffeln, 400g Gemüse oder Salat

Dazu haben Sie die Wahl aus verschiedenen Sättigungsbeilagen:

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Reis, Nudeln, Knödel, Röstis, Gratin und Kartoffelsalat.
Beim Gemüse immer die Auswahl von 2 Sorten zum Essen, z.B. Salat & Bohnen, Rotkohl & Erbsen und Wurzeln oder Gemüsegratin & Pfannengemüse

* zum Vergleich: Ein Schnitzel im Imbiss wiegt ca. 140-170g, eine Portion Pommes 200g

Jahreszeit-Menüs

Besondere Menues ab 10 Personen

 

Jahreszeit-Menü I

Räucherfisch Pâté

mit Honig Senf Dip & Brot

Geschmorte Putenoberkeule

auf Rote Bete -Kürbisgemüse, Waldpilzrahm und Kartoffelgratin

Bratapfel-Auflauf

mit Marzipan und Mandel
Preis/Person
22,00 €
ab 10 Personen

Jahreszeit-Menü II

Kürbissuppe

mit Fleischklößchen

Schweinefilet

an Sahnerübchen, Süsskartoffelpüree und Salat

Lebkuchenmousse

Preis/Person
22,50 €
ab 10 Personen

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Winter 2018. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.