Platten-Vorschläge

jeweils auf Weizen- & Schwarzbrot, nach dänischer Art garniert

 

Platte 1

Geräucherter Lachs

auf Rührei, mit Sahnemeerrettich

Grönlandkrabben

mit Ei & Kresse

Gekochter Schinken

mit Spargel & italienischer Salat

Dänische Leberpastete

mit Rotkohl & Bacon

Käseschnittchen

mit Frucht & Paprika
Preis/Person
16,50 €

Platte 2

Zarter Räucheraal

auf Rührei mit frischem Meerrettich

Räucherlachs

auf Rührei mit Sahnemeerrettich

Schweinebraten

mit Rotkohl & Remoulade

Zartes Roastbeef

mit frischem Meerrettich

Käseschnittchen

mit Frucht
Preis/Person
19,00 €

Platte 3

Gekochter Schinken

mit Spargel & italienischem Salat

Dänische Leberpastete

mit Rotkohl & Bacon

Schweinebraten

mit Rotkohl, Remoulade & Röstzwiebeln

Geräucherte Putenbrust

mit Frucht

Käseschnittchen

mit Frucht
Preis/Person
15,00 €

Platte 4

Räucherlachs

mit Rührei & Sahnemeerrettich

Zarter Räucheraal

auf Rührei mit Meerrettich

Forellenfilet

mit Ei & frischem Meerrettich

Dänischer Hering

mit Ei & Zwiebeln

Käseschnittchen

mit Frucht
Preis/Person
20,00 €

Platte 5

Räucherlachs

mit Rührei & Sahnemeerrettich

Gebackenes Fischfilet

mit Remoulade & Zitrone

Nordseekrabben

natur

Zarter Räucheraal

auf Rührei, mit Meerrettich

Dänischer Hering

mit Zwiebeln

Grönlandkrabben

auf Ei mit Kresse
Preis/Person
24,00 €

Platte 6

Zarter Räucheraal

auf Rührei, mit Meerrettich

Geräucherter Lachs

auf Rührei mit Sahnemeerrettich

Grönlandkrabben

auf Ei mit Kresse

Paniertes Steak

mit Spiegelei

Dänische Pastete

mit Rotkohl, Remoulade, Gurke & Bacon

Käsehäppchen

2 Stück
Preis/Person
25,00 €

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Winter 2018. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.